segunda-feira, 13 de abril de 2020

Acesso ao formulário Alimentação Escolar

Alimentação escolar em período de suspensão de aulas
Os alunos da rede estadual de ensino poderão receber alimentação escolar durante o período de suspensão das aulas presenciais. Kits com produtos da agricultura familiar catarinense serão distribuídos em pontos de entrega aos pais ou responsáveis. O controle de entrega dos kits será feito pela carteira do estudante ou por meio de um documento assinado na retirada.
A Secretaria de Estado da Educação pede que seja preenchido o formulário, no link abaixo, sobre o interesse em retirar o kit. Dessa forma, será possível estimar a quantidade de produtos para cada polo, economizando recursos e evitando desperdício.
Formulário
Formulário: Alimentação escolar em período de suspensão das aulas. 
Obs.: Para acessar o cadastro, obrigatoriamente, deverá ser utilizado o e-mail institucional


Lembrete! Para os alunos matriculados na nossa escola, os responsáveis deverão preencher o formulário da Alimentação Escolar disponível no link acima👆. O local é PALMITOS e a escola EEB CARDEAL ARCOVERDE. 


Os cardápios são elaborados por nutricionista e baseados nas recomendações estabelecidas na Lei nº 11.947, de 16.06.2009 e Resolução nº 26, de 17.06. 2013.
alimentacao escolar 2016
A Secretaria de Estado da Educação através da Diretoria de Articulação com os Municipios/Gerência de Alimentação Escolar apresenta os cardápios  para as escolas com Gestão Terceirizada, Autogestão e Indígenas. 
A alimentação escolar no Estado de Santa Catarina é planejada visando o atendimento pleno das necessidades nutricionais dos escolares durante o período de permanência na escola. Nesse sentido, os cardápios são calculados e determinados de forma a possibilitar autonomia dos alunos, usuários do Programa Estadual de Alimentação Escolar, respeitando as escolhas e perspectivas individuais de alimentação. Ao realizar a refeição, o escolar encontra a seu dispor uma variedade de alimentos, selecionados e preparados para possibilitar tanto a satisfação das suas necessidades nutricionais do período, quanto para permitir que ele exerça seu direito de escolha sobre o que lhe é ofertado.



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